徐洪: 夜以继日指导学科竞赛 孜孜以求服务社会科研

徐洪,男 ,1968年2月出生,浙江武义。1991年7月毕业于华东交通大学。2003年5月加入中国共产党。一直从事教学科研工作,先后任工学院实验室主任、创新中心主任,行知学院实验室主任。2014年被评为浙江省高校优秀共产党员。

 

徐洪同志一直严格以党员的标准要求自己,工作热情饱满、工作作风扎实、工作成绩优异,较好的发挥了共产党员的先锋模范作用

该同志教学认真,上课受到了学生的普遍欢迎,所授课程被学院评为“优质示范课”,从2005年开始教学业绩考核以来,获10个“A”,1个“B”的好成绩。 近5年主持教学改革项目4项,获校教学成果二等奖2项,校实验技术开发成果二等奖1项,全国高校自制教具优秀奖1项,2013年获“徐步云”优秀教师奖。

在科研上积极进取,主动服务于社会,近3年主持省级项目2项,横向课题多项;发表论文8篇,其中I级3篇,EI收录5篇;授权发明专利6件;

该同志班主任工作负责有成效, 2011、2012、2013,2015年度被评为校优秀班主任,2014年被评为最美班主任,所带机械991班获2012年浙江师范大学“学风特优班级”奖。

该同志一直致力于学科竞赛指导,每次带竞赛时总是不计白天黑夜,不计休息日,甚至经常与学生一起工作到通宵。近5年以第一指导教师身份获一类学科竞赛全国一等奖2项,二奖3项,省一等奖8项,其它省级奖项10余项,为提高教学质量作出了贡献。2013年被评为浙江省大学生科技竞赛优秀指导教师。

【关闭页面】