苏煜:新媒体为阵地 “就业体检”育人才

苏煜,男,汉族,中共党员,现任浙江师范大学行知学院党委副书记,曾获浙江省“三育人”先进个人、校级优秀干部等荣誉称号。

 

    

       苏煜同志以校企合作为抓手,营造文化育人氛围。近年来,在文化育人理念指导下,参与完成《36.5爱心希望通道》、《文化育人视域下的高校德育创新与发展——“三融合”德育模式探究》,分别荣获教育部高校校园文化建设优秀成果奖、全国民办高校党的建设和思想政治工作优秀成果二等奖。

以就业体检为载体,营造实践育人氛围。近年来,积极开展实践育人的尝试和探索,参与总结的《就业体检视角下的实践育人体系探索》项目获得全国民办高校党的建设和思想政治工作优秀成果二等奖。

以新媒体建设为切入,营造网络育人氛围。近年来,重视理想信念教育,指导编辑《求知青年》、学工作线网站,完善“一报一刊一网一微博”宣传教育体系,所指导的求知通讯社被评为浙江省优秀学生社团。加强党组织建设,创新学生党员综合测评模式。

【关闭页面】